Vale do Ivinhema Agora
Esportes Eventos

André Silas pedala a média de 32 km/h e leva a 2ª Corrida Nova Vida

O badalado ciclista André Silas Oliveira, voltou à Nova Andradina (MS), neste domingo (24), pedalou a 32,31 km por hora o percurso de 57 km na categoria Pró-Geral, masculina, e venceu “escapado” a 2ª Corrida Vida Nova, completando a prova com 01h45:51.

No ano passado, André Silas, já tinha vencido com folga a ultramaratona Pata da Onça. O atleta douradense, hoje correndo pela cidade de Araçatuba (SP) foi à sensação do evento.

Pódio concorrido

Os cinco competidores mais velozes da 2ª Corrida Nova Vida quando recebiam a premiação e dando como encerrado o evento (Fotos Anaurelino Ramos)

O segundo colocado, também não menos badalado, foi Josimar Shimanski dos Santos, de Campo Grande (MS).

Josimar cravou o tempo de  01:50:09, correndo com a velocidade média de 31,05 quilômetros por horas. Em terceiro, chegou Ernesto Mora Ramirez, de Ponta Porã (MS). Ernesto completou a prova em 01h51:24.

Elismar Ferreira da Silva. O atleta veio do município de Coxim (MS). Ele  ficou em quarto, com o tempo de 01h54:01.

A quinta colocação ficou com Marco Antônio dos Reis, da cidade paulista de Presidente Venceslau. O seu tempo em movimentação para completar o percurso foi de  01:55:00. (Vale do Ivinhema Agora)