Vale do Ivinhema Agora
Eventos

Costelão teve mais de oito horas de fogo e foi a principal atração do almoço

As pontas de agulhas, assadas no domingo (27/10), e servidas durante o 12º Costerneiro do Rotary de Batayporã (MS), tiveram mais de oito horas de fogo.

Foi o que informou Anderson, o responsável de assar o ‘costelão’ e manter o mesmo ponto das demais edições anterior.

Oito horas de fogo 

Ivete Carla, Presidenta do Rotary Club, e Jair, acompanham as primeiras peças do Costelão antes de ser servido aos público (Fotos: Anaurelino Ramos)

Renan e Anderson trabalharam por cera de oito horas para deixar o costelão no ponto
Pontas de agulha chegaram a mesa depois de oito horas de fogo

 

Para chegar à mesa dos participantes do evento, foi necessário, mais de oito horas consecutivas de fogo, sem passar do ponto, conta Anderson.

Anderson foi o responsável pelo churrasco e começou a assar as peças antes de 3h da madrugada

Ele se revezou com mais três, para cumprir essa missão. “Hoje faz 12 anos que assamos o costelão, um ato prazeroso”, contou Anderson.

Foram 11 pontas de agulhas ao total. Eles foram postas no fogo às 3h da madrugada. As 10h30 já estavam prontas, disse ele.

Anderson contou ainda, que todas 11 peças foram de boi gordo. Só a carne do boi atinge a um grau de suculência já tradicional no evento, disse ele. (Vale do Ivinhema Agora)

 

 

 

 

 

Related posts

Kamisa 10 leva público ao delírio em Nova Andradina

Anaurelino Ramos

2º Torneio de Pesca: Paulo Pimenta vence na categoria Projeto Conviver

Anaurelino Ramos

Torneio de Pesca atrai público à Lagoa do Sapo e encerra semana de festividades em Batayporã

Anaurelino Ramos

Deixe um Comentário