Vale do Ivinhema Agora
Economia Região Vídeos

Dia do Panificador: Luciano Oliveira, de ajudante, a dono do seu próprio negócio

Luciano Oliveira, mostra um dos itens que seus clientes podem encontrar todos os dias nas prateleiras (Fotos: Graciliano Ramos)

Assista a entrevista  

Nesta quinta-feira 08 de Julho, Dia do Panificador, o Vale do Ivinhema Agora, trás em vídeo, uma entrevista com o panificador Luciano Oliveira (40). Ele é morador em Nova Andradina (MS).

A sua padaria é a Super Pão. Localizada na Avenida José Heitor de Almeida Camargo, esquina com a Rua Sete de Setembro, no bairro Centro Educacional, região central da cidade.

Começou cedo 

Ainda garoto, aos 12 anos, Luciano  começava a traçar seus caminhos na atividade. De quatro irmãos, três são padeiros. O primogênito trabalhava para ajudar em casa, mas com uma visão de futuro.

Aprendizado

Foram anos de aprendizado nas cozinhas de padaria. Ao site contou que, por várias temporadas  trabalhou na Padaria Algodão Doce.

Nessa empresa foi onde apreendeu muito do que sabe hoje. Depois outra temporada na padaria do Mercado Avenida.

As duas empresas já não existe mais na cidade. Quando então passou a trabalhar na própria empresa onde hoje é proprietário.

“Meu patrão me deu oportunidade”

Comerciante, um dos pioneiro no setor da panificação, saiu de empregado a dono do seu próprio negócio

Hoje dono do seu próprio negócio, ele disse assim ao Vale Ivinhema Agora: “Meu padrão me deu oportunidade, arrendou aqui para mim, eu trabalhei mais três anos e consegui comprar”, disse orgulho o comerciante.

15 anos em um só ponto

Panificadora tem uma década e meia de atividade em um só lugar

Luciano Oliveira relatou que nesta empresa, está a 15 anos de trabalho interrupto. Três como funcionário e os 12 anos como proprietário, quando a responsabilidade aumenta, contou Luciano.

Tenho clientes dos quatro cantos da cidade

Quando falou sobre vendas, Luciano Oliveira declarou ao site, ter clientes dos quatro cantos da cidade. Pessoas que se deslocam por quilômetros, de quase todos os bairros para vir buscar o meu pão.

“Tenho cliente do bairro Portal do Parque, por exemplo, do Universitário, eles vem até aqui comprar o meu pão”, disse em tom de otimismo.

Variedades

Balcão das delícias tem novidades todos os dias, produtos produzido pela própria casa

Variedades, visando dar opção aos clientes, a Padaria Super Pão, desenvolveu inúmeras receitas com o objetivo de agradar o cliente.

Hoje nós temos o pão de queijo, chipa, o famoso pão sovado e o caseirão. Comenta ele.

É uma variedade de produtos só na área de pães e bolos. Por último, a panificadora está com o biscoito de nata. Uma delícia que desaparece da prateleira todos fins de tarde.

Vejam mais detalhes sobre a panificadora Super Pão, na live, ou na entrevista feita pelo Vale do Ivinhema Agora.

 

 

 

Related posts

Prefeitura de Angélica divulga gabarito de concurso

Anaurelino Ramos

Exportações de carne bovina brasileira batem recorde em 2024 com alta de 22,6% na receita

Anaurelino Ramos

Plantões de telemedicina podem reduzir filas de espera por especialidades em Nova Andradina

Anaurelino Ramos

Deixe um Comentário