12º Costerneiro terá prato personalizado para quem adquiriu as adesões no primeiro lote, vendido em dois dias e para o segundo lote
Vale do Ivinhema Agora
Os pratos personalizados do 12º Costerneiro, evento do Rotary Club de Batayporã (MS), já ficaram prontos. O almoço acontece neste domingo (27), a partir das 11h nas dependências do Salão Paroquial da Igreja Matriz Santo Antônio.
Festa personalizada
As pessoas que adquirirem o passaporte para o almoço, e comprou dentro do primeiro e segundo lote, terá o prato personalizado à disposição.
Segundo apurou o Vale do Ivinhema Agora, a personalização do evento, é fruto de parcerias, firmadas com empresas do município de Nova Andradina e Batayporã.
Quando que, para o terceiro lote, não vai haver mais prato personalizado. Um dos motivos é a ausência de previsão de novas adesões.
Costela assada
Conforme informações da Presidente do Rotary Club, Ivete Carla Souza Aranha Marques Trachta e Silva, a costela será assada em fogo de chão.
Uma tradição, desde a primeira edição do Costerneiro. E lógico acompanhado de carne de carneiro assado.
Climatização
Apesar das altas temperaturas previstas para o domingo, quem vai participar do evento, pode ficar tranquilo.
O ambiente onde será servido o almoço é integralmente climatizado. Terá show ao vivo com Itallo & Matheus. (Vale do Ivinhema Agora)