Vale do Ivinhema Agora
Campo Cultura Esportes Eventos Região

Taquarussu realiza o 1º Eco Pedal no próximo dia 27 de outubro

O 1º Eco Pedal das Várzeas do Rio Ivinhema será realizado em Taquarussu (MS), no próximo dia 27 de outubro. O objetivo do eco pedal é promover o desenvolvimento da atividade turística na unidade de conservação PEVRI – Parque Estadual das Várzeas do Rio Ivinhema, estimulando a consciência ambiental, levando ainda os participantes a conhecerem o potencial turístico da região e contemplar as belezas naturais do município.

O percurso do passeio é de aproximadamente 42 quilômetros de estrada de chão, tendo início na Praça Municipal de Taquarussu, com 3 pontos de apoio, até a chegada ao destino final, no Portal do Parque das Várzeas do Rio Ivinhema, passando pelo bairro São João e Assentamento Bela Manhã.

O evento tem início às 8h. O eco pedal é livre para todas as idades amantes do esporte, não é um evento com premiações e sim solidário, de incentivo a praticar o ciclismo enquanto meio viabilizador de uma vida saudável individual e socialmente.

O evento também é uma ação social, haja visto que arrecadará 1 quilo de alimento como valor da inscrição, que serão recolhidos no dia do evento e doados posteriormente a uma instituição.

O eco pedal está sendo realizado pela Semat (Secretaria de Meio Ambiente e Turismo de Taquarussu), com apoio da Prefeitura Municipal de Taquarussu e Patas de Onça Bike Clube.

Serviço:

 

Mais informações pelo telefone (67) 3444-1238.

Horário: 07h às 13h de segunda a sexta-feira.

Data: 27 de outubro de 2019.

Distância: 40 km, chegada no Portal do Parque das Várzeas do Rio Ivinhema.

Concentração às 8h (MS) e saída às 8h30 na Praça Municipal de Taquarussu.

Vagas limitadas: 200 inscrições.

Related posts

Posse de novos servidores reforça compromisso da gestão municipal com o serviço público

Anaurelino Ramos

Nova Andradina avança na criação do Fórum Municipal de Educação

Anaurelino Ramos

Câmara celebra participação de churrasqueiro de Nova Andradina em evento nacional da gastronomia

Anaurelino Ramos

Deixe um Comentário