Vale do Ivinhema Agora
Esportes Região Vídeos

Batayporã e Taquarussu empatam em 4×4 no segundo amistoso

Batayporã tentou arrumar equipe no primeiro tempo, permitindo domínio de Taquarussu no segundo

Os times de Batayporã e Taquarussu voltaram a se enfrentar em jogo amistoso na noite desta quarta-feira, 01 de setembro.

Desta vez o placar ficou em 4×4. E a partida é válida como preparação para mais uma edição da Copa Assomasul (Associação dos Municípios do Mato Grosso do Sul) de futebol de campo.

O jogo aconteceu no estádio municipal Mohamed Mustafá, em Batayporã. E pode ter sido a penúltima partida antes de iniciar o campeonato propriamente dito.

Jogo

Ataque da equipe de Batayporã funcionou bem na primeira etapa

O selecionado de Batayporã começou dominando a partida. E abrindo vantagem de até 3×0 no placar. Mas depois foi perdendo o domínio do jogo.

Na etapa complementar, o time de Taquarussu reagiu bem. O foi descontando o placar do jogo. Imponto o seu futebol de toques rápidos.

O destaque do time de Batayporã foi o atacante Xandinho. Ele foi o autor de três, dos quatro gols marcados pela equipe.

O meia João Paulo, que é vereador e presidente da Câmara, fez o seu. O que assegurou o empate no jogo.

As duas equipes em alguns momentos da partida mostraram bom toque de bola. Prejudicado apenas pelas condições atléticas de ambas.

O time é montado basicamente por servidores públicos do Executivo e Legislativo.

Taquarussu

Taquarussu faz o quarto gol e leva o empate para casa em partida que foi bastante disputada

O time de Taquarussu viajou para Batayporã, com sede de devolver a goleada sofrida em casa.

Por isso, foi para o ataque logo na primeira etapa e acabou levando três gols. Ou que impôs muito esforço da equipe para chegar a empate.

Prefeitos

Vereador do PT de Batayporã Vanderlei do ônibus, prefeito de Taquarussu Clóvis do Banco, Prefeito de Bataypoprã Germino Roz e o vice-prefeito Cacildo Paião conversam poucos minutos antes de iniciar a partida (Foto: Vale do Ivinhema Agora)

Os dois prefeitos. O anfitrião Germino Roz e o visitante Clóvis Nascimento, ambos do PSDB estavam em campo.

O Prefeito Germino Roz, entrou na segunda etapa do jogo. Justamente no momento em que o time de Taquarussu trabalhava uma reação para empatar.

O Prefeito de Taquarussu Clóvis do Banco, passou toda a primeira etapa orientando o seu time.

Que por sua vez era composto, boa parte por jogadores jovens, que vinha impondo um ritmo forte no jogo.

Vereadores

Por outro lado, os vereadores mostraram estar em forma para aguentar uma hora de partida seguida.

João Paulo, presidente da Câmara de Batayporã é um bom articulador da equipe. Diego Ricardy, vereador do PT fez um bom trabalho na ponta esquerda.

Henrique Bacatão, vereador do PSD de Batayporã, fez ótimas defesas enquanto esteve em campo.

No time de Taquarussu o vereador Careca mostrou estar em forma. E jogou com desenvoltura na zaga do time assim como no meio campo. (Vale do Ivinhema Agora)