Vale do Ivinhema Agora
Esportes

Copa Assomasul: Nova Andradina venceu Itaquiraí por 3×1

Willian (foto acima) bate cobrança de falta e faz o segundo gol de Nova Andradina ainda na primeira etapa do jogo (Foto: Anaurelino Ramos)
Nelson Júnior chuta da entrada da área abrindo o placar para Nova Andradina
Nelson Júnior chuta da entrada da área e abre o placar para Nova Andradina

Nova Andradina venceu Itaquiraí pelo placar de 3×1. O jogo ocorreu na manhã deste domingo (29), no estádio Luiz Soares Andrade, o Andradão.

A partida era válida pela 4ª etapa da Copa Assomasul (Associação dos Municípios do Mato Grosso do Sul), de Futebol de Campo.

Os dois primeiros gols foram marcados na primeira etapa do jogo: Willian, em cobrança de falta e Nelson Júnior. Ambos na primeira etapa.

O time de Itaquiraí descontou o placar com o gol de Ciel. Quanto que Nova Andradina ampliou o placar com Gean.

O time de Nova Andradina volta a campo, por volta das 15h quando enfrenta outro adversário, ainda a ser conhecido. (Vale do Ivinhema Agora)