Vale do Ivinhema Agora
Esportes

Corrida Pela Vida: Corredor de Presidente Venceslau vence na Pro-sub 20

Próximo a completar a segunda volta, Marco Antônio, com o número 07, já liderava um bloco de ciclista que brigava pela dianteira da competição (Foto: Anaurelino Ramos)

O ciclista Marco Antônio dos Reis, da cidade de Presidente Venceslau (SP), ficou com a primeira colocação na categoria Prol-sub 20, da Corrida Pela Vida.

A disputa aconteceu na manhã deste domingo, 01/03, em Nova Andradina (MS). Oportunidade em que reuniu grandes nomes do ciclismo brasileiro.

Marco Antônio dos Reis correu pela equipe Li Bici Bike Shop/AMDC. Ele completou o percurso de 66 quilômetros em um tempo de 2h07.

A promoção do evento foi do Araras Bike Clube. A prova tinha como objetivo principal angariar recursos para fins sociais. (Vale do Ivinhema Agora)