Vale do Ivinhema Agora
Esportes Eventos

Corrida Pela Vida: Paranaenses dominaram na Categoria Pró-Geral Elite Masculino

Pódio da categoria Pro-Geral Elite vencida por Rafael de Matos, ciclista de Maringá )PR) mas corre por Ribeirão Preto (SP) (Foto: Marcelo Macedo)

O ciclista Rafael de Matos Andriato, corredor da cidade de Maringá (PR), foi o primeiro colocado.

Ele completou o percurso de 66 quilômetros com o tempo de 2h05 e 48 segundos.

Em segundo lugar veio Cristian Egídio da Rosa. Ele também é paranaense, da cidade de Sarandi.

Cristian chegou “colado” com o primeiro colocado Rafael de Matos, cravando o tempo de 2h05.51.

O terceiro é Deivid de Souza Guimarães, de Paranavaí (PR). O seu tempo foi de 02h06,38.

A quarta colocação ficou com Rogério do Nascimento Macedo. Ele é de Maringá (PR).

O seu tempo foi de 2h06,42. Já o quinto colocado é de Dourados (MS). André Silas Oliveira.

O Douradense cravou 02h06,55, chegando praticamente empatado com os demais corredores. (Vale do Ivinhema Agora)