Vale do Ivinhema Agora
Esportes

Líder absoluto Cena bate Ivinhema por 1×0 no Andradão e chega a 22 pontos

Jogo envolvendo os meninos de Nova Amdradina e Ivinhema foi bastante disputado do início ao fim (Fotos: Anaurelino Ramos)

Goleiro Luiz, do Cena sob para fazer uma linda defesa em  seguida agride um atacante do  Cena e acaba expulso

Lateral direito João foi outro que se desentendeu com o adversário se exaltou e acabou expulso quase no final do jogo

A boa equipe do Cena, líder absoluto do grupo B do Campeonato Sul-Mato-Grossense sub-17, bateu o time do Ivinhema pelo escore de 1×0 e chega aos 22 pontos na competição.

O gol do time Nova Andradinense foi marcado pelo ponta direita Vitor Manoel, ainda na primeira etapa. O jogo foi bastante disputado. Principalmente no segundo tempo.

Mesmo vencendo o jogo, o time da casa teve dois jogadores expulsos. Uma mostra que jogando sob seus domínios o estresse dos jogadores aumenta levando em alguns momentos ao descontrole.

O goleiro Luiz, mesmo sendo um dos líderes da equipe, logo após fazer uma boa defesa no alto, foi expulso. Ele atingiu um atacante do time ivinhemense.

O mesmo ocorrendo com o lateral João. O atleta vinha fazendo uma boa partida. Quase no final do jogo, se desentendeu com o oponente, próximo ao árbitro e acabou indo para o chuveiro mais cedo. (Vale do Ivinhema Agora)