Vale do Ivinhema Agora
Esportes Vídeos

Batayporã: Time da Prefeitura empata em 1×1 com a equipe do Toninho Poços

Apesar do sol forte e o calor, o time da Prefeitura de Batayporã não se intimidou e esteve muitas vezes jogando no ataque e levando perigo para o adversário (Fotos: Anaurelino Ramos)

Jogando mais um amistoso como parte da preparação para a participação da Copa Assomasul de futebol de campo, a equipe da Prefeitura de Batayporã voltou a empatar.

Desta vez o jogo ocorreu na tarde deste sábado (04), no estádio Mohamed Mustafá. E o placar foi de 1×1. Por sai vez, a equipe adversária foi mais difícil, composto por jovens integrantes da equipe do Toninho Poços, de Nova Andradina.

Gol

Meia Dinho Car, de carrinho faz o primeiro gol do jogo e sai para comemorar, deixando o time da Prefeitura de Batayporã na frente
Goleiro da Prefeitura só acompanha a bola entrar para os fundos da rede

O meia Dinho Ca, foi o autor do gol, abrindo o placar do jogo ainda no primeiro tempo. O time do Toninho Poços só veio a empatar o jogo na segunda etapa.

O time da Prefeitura de Batayporã entrou em campo temendo uma goleada. Mas ocorreu o contrário. A equipe jogou bem, apesar dos desfalques.

Não jogaram

Não jogou na tarde deste sábado o atacante Xandinho. O artilheiro do time. Nem o meia vereador Diego, que estava em Anaurilândia com a sua equipe amadora.

Prefeito também não jogou

Prefeito Germino Roz, que é um dos atacantes do time só acompanhou parte do jogo para dar uma força aos companheiros da equipe e depois teve que deixar o local

O Prefeito Germino Roz, também não jogou. Ele esteve acompanhado alguns minutos da partida, mas devido a outros compromissos não entrou em campo.

O assessor técnico Valdemir Reis, o Bugão gostou da equipe. E disse que o jogo foi um bom teste para entrar de cabeça erguida na primeira fase da Assomasul.